Таможенный Союз. Таможня. Новости и публикации

Таможня и Таможенный Союз- Лента новостей и публикаций. | Таможня и Таможенный Союз- Карта сайта. | Таможенный Союз | Таможенный Союз
 RUS _Версия для печати
За развеселый видеоролик владивостокских таможенников лишили премии

За развеселый видеоролик владивостокских таможенников лишили премии

Съемка клипа обошлась госслужащим в 29 тысяч рублей, а все расходы на новогодний корпоратив составили 520 тысяч

Прокуратура Приморья, наконец, обнародовала свои выводу по поводу нашумевшего на всю страну видеоролика, героями которого стали сотрудники Владивостокской таможни. Старший помощник краевого прокурора Ирина Володина сообщила:

- Установлено, что работники таможни за счет своих личных средств заключили с ООО «Праздничное агентство «Матис» договор на оказание услуг по проведению новогоднего мероприятия на сумму 520 тысяч рублей. В обеспечение своих обязательств по указанному договору указанная фирма организовала съемки видеоролика, вошедшего в стоимость договора и оцененного в 29 тысяч рублей.

Прокурорская проверка усмотрела в этой музыкальной гулянке нарушения требований законодательства о государственной гражданской службе и Кодекса этики служебного поведения. Нельзя было людям в форме куражиться перед камерой, используя казенное имущество. Начальству таможенного поста «Морской порт Владивосток» строго указано на недопустимость подобных безобразий. А причастных к съемке лишили премии.


Елена АСТАФУРОВА


Комсомольская правда
[03.03.2011] / Оригинал статьи


Организации статьи

Федеральная таможенная служба РФ - история, фото

Федеральная таможенная служба РФ

ФТС РОССИИ




Таможенный союз|CustomsUnion.ru
Ссылка на сайт обязательна

 
  » О проекте    » Контакты    » Реклама    
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100