Таможенный Союз. Таможня. Новости и публикации

Таможня и Таможенный Союз- Лента новостей и публикаций. | Таможня и Таможенный Союз- Карта сайта. | Таможенный Союз | Таможенный Союз
 KGZ,  TJK _Версия для печати
Таджикистан вступит в Таможенный союз, но после Кыргызстана

Таджикистан вступит в Таможенный союз, но после Кыргызстана

Таджикистан присоединится к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана после вступления в него Кыргызстана. Об этом заявил начальник Таможенный службы при правительстве РТ Гурез Зарипов по итогам заседания Совета руководителей таможенных служб СНГ в Иркутске, сообщает агентство Asia-Plus

По его словам, чтобы присоединиться к союзу, должны быть определены границы. «Мы вступим в союз после Кыргызстана, который уже определился со вступлением», - сказал Гурез Зарипов.

Глава Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов указал на то, что решение вопроса расширения Таможенного союза за счет присоединения других государств находится в компетенции глав этих государств.

«Должна быть политическая воля. Если же перед таможенниками будет поставлена такая задача, то, считаю, нам всем будет достаточно профессионализма для ее реализации», - заявил он.

В ходе заседаний Совета руководителей таможенных служб СНГ рассмотрен ряд вопросов, относящихся к различным сферам таможенного дела, по результатам обсуждения которых подписаны многосторонние документы.



24kg.org
[13.06.2011] / Оригинал статьи


Персоналии статьи

Биография Бельянинов Андрей Юрьевич фото

Бельянинов Андрей Юрьевич

Руководитель ФТС РФ

Организации статьи

Федеральная таможенная служба РФ - история, фото

Федеральная таможенная служба РФ

ФТС РОССИИ




Таможенный союз|CustomsUnion.ru
Ссылка на сайт обязательна

 
  » О проекте    » Контакты    » Реклама    
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100