Таможенный Союз. Таможня. Новости и публикации

Таможня и Таможенный Союз- Лента новостей и публикаций. | Таможня и Таможенный Союз- Карта сайта. | Таможенный Союз | Таможенный Союз
 BLR _Версия для печати
Автомобиль перевозили через границу как партию картона

Автомобиль перевозили через границу как партию картона

На белорусско-латвийской границе мошенники пытались провести автомобиль Volkswagen Vento на основании таможенной декларации на партию картона

По информации таможенного комитета, в последнее время участились попытки ввезти в Беларусь угнанные из стран Евросоюза автомобили. Таможенники отмечают, что это связано с увеличением спроса на легковые автомобили в странах Таможенного союза.

По их словах, мошенники все чаще используют поддельные и недействительные документы на автомобили, изменяют VIN-коды и незаконно используют регистрационные номерные знаки. На той же белорусско-латвийской границе была задержана еще одна легковушка, на которой также были изменены номера. Автомобиль уже двигался в сторону Верхнедвинска , когда был задержан представителями закона.

Незаконно пересекавшие границу автомобили конфискованы, материалы дел переданы правоохранительным органам для дальнейшего рассмотрения. Всего с начала 2011 г. сотрудниками таможенного комитета было задержано более 180 транспортных средств.



Людмила Гурман


www.profi-forex.by
[13.06.2011] / Оригинал статьи


Организации статьи

Государственный таможенный комитет РБ - история, фото

Государственный таможенный комитет РБ

ГТК Республики Беларусь




Таможенный союз|CustomsUnion.ru
Ссылка на сайт обязательна

 
  » О проекте    » Контакты    » Реклама    
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100