Таможенный Союз. Таможня. Новости и публикации

Таможня и Таможенный Союз- Лента новостей и публикаций. | Таможня и Таможенный Союз- Карта сайта. | Таможенный Союз | Таможенный Союз
 KAZ _Версия для печати
Перуашев избран лидером партии «Акжол»

Перуашев избран лидером партии «Акжол»

Глава Национальной экономической палаты «Атамекен» Азат Перуашев избран председателем Демократической партии Казахстана «Акжол» на съезде партии в Астане, сообщил ИА Новости-Казахстан в субботу один из участников съезда

Несколько дней назад Перуашев вышел из рядов пропрезидентской Народно-демократической партии «Нур Отан», а экс-глава «Акжола» Алихан Байменов назначен в пятницу указом президента Казахстана председателем агентства республики по делам госслужбы.

«Азат Перуашев был единогласно избран лидером «Акжола» участниками съезда», - сказал собеседник агентства.

По его словам, присутствовавший на съезде Байменов отметил, что необходимо расширить состав и усилить работу партии перед выборами в парламент, которые пройдут в 2012 году.

На вопрос ИА Новости-Казахстан будет ли Перуашев совмещать руководство в партии с должностью главы «Атамекена», собеседник агентства ответил, что Перуашев оставит пост в «Атамекене» и сосредоточится на политической деятельности.

Перуашеву хорошо знакома работа в политических партиях, в конце 90-х он был лидером Гражданской партии Казахстана, которая в 2005 году с несколькими другими политическими силами объединилась с пропрезидентской «Нур Отан».



ИА Новости-Казахстан
[03.07.2011] / Оригинал статьи


Персоналии статьи

Биография Перуашев Азат Турлыбекулы фото

Перуашев Азат Турлыбекулы

Глава партии «Акжол»

Организации статьи

Атамекен - история, фото

Атамекен

НЭПК «Атамекен»




Таможенный союз|CustomsUnion.ru
Ссылка на сайт обязательна

 
  » О проекте    » Контакты    » Реклама    
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100