Таможенный Союз. Таможня. Новости и публикации

Таможня и Таможенный Союз- Лента новостей и публикаций. | Таможня и Таможенный Союз- Карта сайта. | Таможенный Союз | Таможенный Союз
 KAZ _Версия для печати
Восточная красавица Гога Ашкенази:

Восточная красавица Гога Ашкенази:

«Я — воплощение мечты каждой девушки! С одной стороны у меня миллиардер, с другой — английский принц»

Сын королевы Елизаветы II принц Эндрю долго добивался свидания с этой молодой женщиной. И оно состоялось — через три дня после того как она родила ребенка... зятю президента Казахстана Нурсултана Назарбаева

В конце марта самые популярные британские газеты посвятили разделы светской хроники 28-летней уроженке Казахстана Гокхар Беркалиевой. Правда, эта молодая женщина уже давно так себя не называет. Она придумала яркий запоминающийся псевдоним — Гога Ашкенази. Под таким именем ее представили королеве Елизавете II на знаменитых скачках в Аскоте. А сделал это в июне прошлого года не кто иной, как 47-летний принц Эндрю, сын Ее Величества.

С тех пор британская пресса пытается узнать, что же связывает восточную красавицу и английского принца? Эндрю утверждает, что между ними существует только дружба, подкрепленная общими деловыми интересами. Однако, как стало известно на прошлой неделе, у Гоги и принца было тайное свидание в его любимом китайском ресторане все в том же Аскоте. Парочка три часа провела в отдельном кабинете. Произошло это 30 декабря 2007 года, всего через три дня после того, как Ашкенази... родила первенца!

В 18 лет Гога вышла замуж за сына президента Киргизии Акаева

Нет, принц Эндрю не является отцом ребенка Гоги, но это не умаляет скандальности появления малыша на свет. Адам Беркалиев, как значится в метрике, родился 27 декабря 2007 года в лондонской больнице на Грейт-Порт-ленд-стрит. Ребенок внебрачный, однако имя его отца в документе присутствует — Тимур Кулибаев, нефтяной магнат, миллиардер и... зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева!

Британской газете News Of The World («Новости мира») удалось собрать наиболее полное досье на таинственную красавицу с Востока. Гога Ашкенази живет в Лондоне уже 15 лет. Здесь она закончила образование и сейчас работает главным исполнительным менеджером в лондонском офисе казахской нефтегазовой компании «МунайГаз инжиниринг». Фирма занимается строительством нефтеи газопровода через территорию Казахстана. Работу Гога получила благодаря роману с Кулибаевым.



Когда эта связь началась, сказать трудно. Тимур Кулибаев, чье состояние американский журнал «Форбс» оценивает в 2,4 миллиарда долларов, давно женат на средней дочери Нурсултана Назарбаева Динаре. У них двое детей, в которых дедушка души не чает. Однако, когда год назад Тимур и Динара отправились в отпуск в Турцию, поблизости оказалась Ашкенази. Она находилась на борту яхты Тимура, которая тайком следовала за супругами!

Именно после этого круиза Гога воцарилась в лондонском офисе. Произведя несложные арифметические подсчеты, британская газета пришла к выводу, что и забеременела она от Кулибаева во время его отпуска в Турции. Во всяком случае, когда принц Эндрю представлял восточную красавицу своей матери Елизавете II, Ашкенази уже была на третьем месяце беременности.



Знакомые Гоги утверждают, что еще в 13-летнем возрасте она приняла решение пробиться на самый верх, едва переехав в Лондон со своей матерью Сауле Аралбаевой. В 1998 году, когда девушке только-только исполнилось 18, она вышла замуж за Айдара Акаева, сына тогдашнего президента Киргизии Аскара Акаева. Их брак вскоре распался, но к тому времени красавица успела поступить в Оксфорд, где изучала новейшую историю и экономику.

В высший свет Западной Европы восточную красавицу ввел босс «Формулы-1» Флавио Бриаторе

В 2002 году с молодой женщиной познакомился известный всему миру плейбой Флавио Бриаторе. Бизнесмен, владеющий правами на проведение автогонок в классе «Формула-1», питает слабость к красавицам. У него были бурные романы с супермоделями Наоми Кэмпбелл и Хайди Клум, которая даже родила от Бриаторе ребенка. Правда, Флавио бросил Хайди беременной...

Бриаторе был уверен, что его новая знакомая — дочь Нурсултана Назарбаева! Видимо, эта мысль пришла в голову плейбоя, когда Ашкенази рассказала о своем неудачном замужестве. Первый брак Айдара Акаева не афишировался, зато в западной прессе широко освещался его второй брак — с младшей дочерью Назарбаева Алией...



Бриаторе пригласил Гогу в круиз по Средиземному морю. В то лето яхта миллионера большую часть времени провела у берегов Сардинии, и Ашкенази была рядом с Флавио. Он представил ее всем своим приятелям, включая нескольких автогонщиков, например, Ярно Трулли. Гога появлялась на пляжах Сардинии топлесс. По всей видимости, Флавио Бриаторе открыл для девушки двери в высший свет Западной Европы.

Ей оставалось только ждать. И жизнь свела красавицу с еще одним зятем Назарбаева!

Принц Эндрю ведет праздный образ жизни, ежегодно получая от матери 500 тысяч долларов

В лондонском офисе компании «МунайГаз» роман Тимура Кулибаева и Гоги Ашкенази давно уже ни для кого не секрет. В прошлом году миллиардер наведывался к своей любовнице почти каждый день, обеспечив ей жизнь, полную роскоши. Гога, ее мать, а теперь и ребенок живут то в загородном доме в графстве Суррей, то в особняке стоимостью 56 миллионов долларов в Голландском парке в Лондоне. В ее распоряжении — лакей, две служанки, сиделка, шеф-повар, шофер и швейцар. А новорожденного Адама купают только в талой воде «Эвиан». Об этом репортерам по секрету рассказала няня ребенка.

Теперь британскую прессу волнует вопрос, почему, уже будучи беременной от Кулибаева, Ашкенази принялась активно флиртовать с принцем Эндрю. Сын Елизаветы II слывет ловеласом. Из-за многочисленных романов на стороне распался его брак с Сарой Фергюсон, которая долго пыталась помешать ему видеться с двумя дочерьми. Сейчас Эндрю 48 лет, но он не угомонился. Принц ведет праздный образ жизни, получая от матери ежегодно 500 тысяч долларов. Впрочем, в последнее время он озаботился проблемами энергетических поставок в Великобританию и даже в октябре прошлого года нанес официальный визит в Казахстан. Издание News Of The World предполагает, что Тимур Кулибаев вполне мог поручить своей любовнице вскружить голову принцу в надежде получить его поддержку в налаживании связей с британскими нефтяными компаниями.



Не исключено, что Эндрю не знал ни о беременности Гоги, ни о том, что она родила ребенка. А той, как утверждают ее подруги, подобная ситуация только на руку! Вот что узнала британская газета от своего анонимного источника из ближайшего окружения Ашкенази:

«Гогу ничто не остановит! Даже роды. Принц Эндрю дважды приглашал ее на свидания, когда она уже не могла прятать свой живот. И ей пришлось отказывать ему под благовидными предлогами. И тут он прислал третье приглашение! Гога испугалась, что если она не примет и его, то принцу все это надоест. Из больницы она выписалась, несмотря на сильные боли и советы врачей по быть там еще пару дней. Она появилась в своем особняке в Голландском парке утром. Тут же принялась приводить себя в порядок с помощью матери и подруг. На дом вызвали парикмахера. За прическу и маникюр Гога выложила полторы тысячи фунтов (три тысячи долларов. — Ред.). Потом начались проблемы с нарядом. Она выбрала платье с корсетом и велела туго затянуть его, чтобы принц ничего не заметил. И при этом все время щебетала: «Я же вам говорила, что сделаю это! Смотрите! Сегодня вечером у меня свидание с принцем! Разве я не являюсь воплощением мечты каждой девушки?! С одной стороны у меня миллиардер, с другой — английский принц!» Эндрю прислал за ней в тот вечер «Бентли-Континенталь» с личным шофером. Вы знаете, сколько стоит такой лимузин? 137 тысяч фунтов (274 тысячи долларов. — Ред.)!»



Наталия ТЕРЕХ


«СОБЫТИЯ»
[11.07.2008] / Оригинал статьи


Персоналии статьи

Биография Ашкенази Гога фото

Ашкенази Гога

"Светская львица, бизнес-леди Казахстана"
Биография Кулибаев Тимур Аскарович фото

Кулибаев Тимур Аскарович

Председатель Правления АО «ФНБ «Самрук-Казына»
Биография Назарбаев  Нурсултан Абишевич фото

Назарбаев Нурсултан Абишевич

Президент Республики Казахстан




Таможенный союз|CustomsUnion.ru
Ссылка на сайт обязательна

 
  » О проекте    » Контакты    » Реклама    
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
новые квесты для детей в москве experience.tripster.ru/experience/5336/