Таможенный Союз. Таможня. Новости и публикации

Таможня и Таможенный Союз- Лента новостей и публикаций. | Таможня и Таможенный Союз- Карта сайта. | Таможенный Союз | Таможенный Союз
 RUS,  UKR _Версия для печати
Грач: Янукович ответил на приглашение Медведева и Путина и присоединение крымчан к "Интернациональной России"

Грач: Янукович ответил на приглашение Медведева и Путина и присоединение крымчан к "Интернациональной России"

В субботу 27 августа был совершен рейдерский захват помещения общественной приемной народного депутата Украины Леонида Грача, лидера партии КПРС, председателя Союза организаций "Интернациональная Россия". В связи с этим пресс-служба депутата распространила его заявление, которое ниже публикуется полностью:

"Проявлены грубейшее беззаконие, неуважение политического лидера, имеющего оппозиционную оценку происходящих в стране процессов социально-экономической, геополитической, культурно-исторической, правовой и языковой сферах. Это - процесс беззакония, вне всякого сомнения, санкционированный украинским режимом, имеет далеко идущие последствия - заткнуть рот мне и моим многочисленным соратникам, и творит свои черные коррупционные делишки в угоду действующего режима, грабительского капитала и западным государствам, среди которых, прежде всего, выделяется Америка, которая грубо попирает реально существующие в Украине общественные настроения по вступлению Украины в Таможенный союз и Единое экономическое пространство, приданию русскому языку статуса государственного, борьбе против коррупции, который, как спрут, объединяет все органы власти на Украине.

В связи с тем, что президент Украины В. Янукович не только обманул избирателей Украины на президентских выборах, но и напрочь отказался от них, среди которых, прежде всего, - его предвыборные обещания по вступлению в Единое экономическое пространство, предоставление государственных прав русскому языку, по невступлению в НАТО, по борьбе с национализмом и бандеровщиной, а также обезглавливанием всех тех русских общин, блоков, партий, которые выражали общественные настроения по сближению Украины с Россией во всех регионах Украины, мною было инициировано создание Всеукраинского Движения "Интернациональная Россия". Это Движение всех тех соотечественников России, - а к соотечественникам относятся, прежде всего, все бывшие граждане СССР, - которое приняло решение о вступлении во Всероссийское Движение "Интернациональная Россия".

Именно это привело в озверение ныне существующую власть на Украине и ее вассалов в Крыму. Эти вассалы сегодня заполнили исполнительные органы власти, прежде всего, Совет министров Крыма, правоохранительные и судебные органы. Они расправляются с неугодными любыми методами, в том числе, с помощью суда. Суд Центрального района г. Симферополя стал жалким филиалом Печерского суда г. Киева, который руководствуется не законом и совестью, а попирая закон, выполняет любые антиправовые политические заказы.

Моя общественная приемная, как народного депутата Украины, по адресу проспект Кирова, 26 в городе Симферополе, оплачивается на правах субаренды Верховной Радой Украины с 2004 года. В настоящее время в ней работает 7 штатных помощников-консультантов народного депутата Украины, кроме того, работают такие известные своей непримиримой позицией общественные организации, которые защищают закон, Крым и крымчан. Среди них легально зарегистрированы по данному адресу - Общественный комитет по защите конституционных прав автономии, Комитет по защите земельных прав крымчан и множество других.

Власть нагло, трусливо, не поставив меня в известность, как того требует закон, в выходной день с отрядом милиции под руководством начальника Главка крымской милиции, кстати, выходца из Макеевки, взломала двери и ворвалась в помещение общественной приемной народного депутата Украины, где находятся документы, личные вещи, материальные ценности, принадлежащие мне и сотрудникам. При этом не соизволили даже поставить в известность или пригласить на беседу. Все это говорит об установлении в Украине диктатуры, полицейщине, перед которой беззащитны граждане и народные депутаты. Считаю, что это и есть ответ опричников В. Януковича руководителям России Д. Медведеву и В. Путину на их настойчивые приглашения, высказанные В. Януковичу, по вступлению в Таможенный союз, Единое Экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном.

В стране наступает самый тяжелый и страшный период за последние 20 лет. Если Вы, В. Ф. Янукович, как гарант Конституции, не остановите эти процессы, в том числе, не восстановите статус-кво по отношению работы общественной приемной народного депутата Украины по проспекту Кирова, 26 г. Симферополя и не привлечете к ответственности всех тех, кто подставил Вас, и испачкал себя в грубом попрании моих конституционных прав, это будет означать, что Вы, по сути, поощряете формирование фашизма на Украине со всеми вытекающими последствиями.

Долой фашизм! Долой коррупцию! Долой нарушителей и душителей прав и свобод граждан! Да здравствует Украина правовая, демократическая в крепком нерушимом братском союзе с Россией, Белоруссией, Казахстаном и другими братскими республиками!"





ИА REGNUM
[29.08.2011] / Оригинал статьи


Персоналии статьи

Биография Медведев Дмитрий Анатольевич фото

Медведев Дмитрий Анатольевич

Президент Российской Федерации
Биография Путин Владимир Владимирович фото

Путин Владимир Владимирович

Премьер-министр Российской Федерации
Биография Янукович Виктор Федорович фото

Янукович Виктор Федорович

Президент Украины




Таможенный союз|CustomsUnion.ru
Ссылка на сайт обязательна

 
  » О проекте    » Контакты    » Реклама    
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100