Таможенный Союз. Таможня. Новости и публикации

Таможня и Таможенный Союз- Лента новостей и публикаций. | Таможня и Таможенный Союз- Карта сайта. | Таможенный Союз | Таможенный Союз
 KAZ,  KGZ _Версия для печати
Старшего сына Жаныша Бакиева задержали по подозрению в незаконном пересечении кыргызско-казахской границы

Старшего сына Жаныша Бакиева задержали по подозрению в незаконном пересечении кыргызско-казахской границы

«Старшего сына Жаныша Бакиева - Асылбека Салиева задержали по подозрению в незаконном пересечении кыргызско-казахской границы», - сообщил сегодня ИА «24.kg» председатель Государственного комитета национальной безопасности Кыргызстана Кенешбек Душебаев.

По его словам, подозреваемый водворен в СИЗО ГКНБ. «При нем также были обнаружены документы. У нас есть основания полагать, что они поддельные. По этому факту возбуждено уголовное дело. Проводится следствие», - отметил Кенешбек Душебаев.

Он также добавил, что вместе с Асылбеком Салиевым, при попытке перейти границу, сотрудниками спецслужб был задержан и его младший брат - Нурсултан. «Но ребенка отпустили в тот же день, то есть в пятницу, 2 сентября», - подчеркнул Кенешбек Душебаев.

Напомним, ранее адвокат брата свергнутого президента страны заявил журналистам, что 11-летнего мальчика чекисты задержали и сопроводили в ГКНБ.



«24.kg»
[05.09.2011] / Оригинал статьи






Таможенный союз|CustomsUnion.ru
Ссылка на сайт обязательна

 
  » О проекте    » Контакты    » Реклама    
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100