Таможенный Союз. Таможня. Новости и публикации

Таможня и Таможенный Союз- Лента новостей и публикаций. | Таможня и Таможенный Союз- Карта сайта. | Таможенный Союз | Таможенный Союз
 BLR _Версия для печати
Цены на мясо, молочную продукцию и хлеб повышаются в Беларуси

Цены на мясо, молочную продукцию и хлеб повышаются в Беларуси

Предельные максимальные отпускные цены на социально значимые товары повышаются в Беларуси с 20 сентября. Это предусмотрено постановлением Министерства экономики от 19 сентября №153, которое размещено на Национальном правовом интернет-портале.

Согласно документу, отпускные цены на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, батоны и хлебцы из пшеничной муки несдобные развесом 300 г и более повышаются на 10%. Максимальные отпускные цены на молоко коровье пастеризованное и кефир из коровьего молока (жирностью до 3,5% включительно), сметану (жирностью до 25% включительно), творог (жирностью до 9% включительно) без вкусовых добавок и наполнителей также увеличиваются на 10%.

Предельные максимальные отпускные цены на говядину потушную (в полутушах и четвертинах), свинину потушную (в тушах и полутушах), крупнокусковой мясокостный полуфабрикат в виде отрубов из свинины повышаются на 20%.



БЕЛТА
[21.09.2011] / Оригинал статьи


Организации статьи

Минэкономики РБ - история, фото

Минэкономики РБ

Минэкономики Республики Беларусь




Таможенный союз|CustomsUnion.ru
Ссылка на сайт обязательна

 
  » О проекте    » Контакты    » Реклама    
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100