Таможенный Союз. Таможня. Новости и публикации

Таможня и Таможенный Союз- Лента новостей и публикаций. | Таможня и Таможенный Союз- Карта сайта. | Таможенный Союз | Таможенный Союз
 BLR,  RUS,  KAZ _Версия для печати
Вводятся ограничения на поставку на территорию ТС мясной и молочной продукции 12 предприятий Франции

Вводятся ограничения на поставку на территорию ТС мясной и молочной продукции 12 предприятий Франции

Россельхознадзор с 10 октября вводит временные ограничения на поставку продукции на рынок России и Таможенного союза, произведенной на девяти мясоперерабатывающих и трех молокоперерабатывающих предприятиях Франции

Причиной стало нарушение ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза, сообщили корреспонденту БЕЛТА в российском карантинном ведомстве.

В ветеринарную службу Франции направлено письмо с просьбой о проведении служебного расследования в отношении выявленных в ходе инспекции нарушений.

Специалисты Россельхознадзора с 26 июня по 9 июля 2011 года по согласованию с ветеринарными службами Беларуси и Казахстана проинспектировали 19 французских предприятий, имеющих право поставок продукции животного происхождения на территорию государств - членов Таможенного союза. По результатам анализа материалов сохранено право поставок продукции из Франции в отношении пяти молокоперерабатывающих и двух мясоперерабатывающих предприятий.



Эдуард Пивовар


БЕЛТА
[28.09.2011] / Оригинал статьи


Организации статьи

Россельхознадзор - история, фото

Россельхознадзор

федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору




Таможенный союз|CustomsUnion.ru
Ссылка на сайт обязательна

 
  » О проекте    » Контакты    » Реклама    
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100