Таможенный Союз. Таможня. Новости и публикации

Таможня и Таможенный Союз- Лента новостей и публикаций. | Таможня и Таможенный Союз- Карта сайта. | Таможенный Союз | Таможенный Союз
 BLR _Версия для печати
Белоруссия ввела на полгода запрет на вывоз семян рапса, льна и отдельных видов масел

Белоруссия ввела на полгода запрет на вывоз семян рапса, льна и отдельных видов масел

Белоруссия ввела на полгода запрет с 21 сентября 2011г. по 21 марта 2012г. на вывоз семян рапса, льна и отдельных видов масел. Такая информация содержится в материалах комиссии Таможенного союза (КТС).

Напомним, ранее республика вводила временный запрет на вывоза с 15 сентября 2010г. по 15 марта 2011г. некоторых видов сельскохозяйственных товаров (семян рапса, или кользы, дробленых или недробленых; семян льна, дробленных или недробленых; масла рапсового или горчичного и их фракций, нерафинированных или рафинированных, но без изменения химического состава).

Данные меры принимались в связи со снижением урожайности ряда масличных культур и значительными потерями озимого рапса и льна из-за сложных погодных условий и в целях недопущения дефицита в указанных сырьевых товарах.

Кроме того, в материалах КТС говорится, что Казахстан вводит временный запрет с 29 октября 2011г. сроком на четыре месяца на вывоз с территории республики видов растительных масел.



RBC.RU
[24.10.2011] / Оригинал статьи


Организации статьи

Комиссия таможенного союза - история, фото

Комиссия таможенного союза

Единый постоянно действующий регулирующий орган таможенного союза




Таможенный союз|CustomsUnion.ru
Ссылка на сайт обязательна

 
  » О проекте    » Контакты    » Реклама    
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100