Таможенный Союз. Таможня. Новости и публикации

Таможня и Таможенный Союз- Лента новостей и публикаций. | Таможня и Таможенный Союз- Карта сайта. | Таможенный Союз | Таможенный Союз
 BLR,  RUS,  KAZ _Версия для печати
Сроки передачи полномочий к Комиссии Евразийского союза не ясны

Сроки передачи полномочий к Комиссии Евразийского союза не ясны

Сроки, в которые планируется осуществить передачу полномочий от Комиссии Таможенного союза, действующей в настоящее время, к Евразийской экономической комиссии, пока что назвать не представляется возможным. Об этом заявил руководитель Комиссии Таможенного союза Сергей Глазьев в беседе с нашим корреспондентом.

В частности, по словам Глазьева, данные сроки можно будет определить только тогда, когда произойдет обмен ратификационными грамотами Договора о Евразийской экономической комиссии.

"Как только мы получим ратификационные грамоты- в соответствии с Соглашением, полномочия переходят к новой комиссии",- отметил Сергей Глазьев.

Напомним, что документ, касающийся работы Евразийской экономической комиссии, была принята около месяца назад на высшем уровне.

Комиссия станет преемницей Комиссии Таможенного союза, она создается для обеспечения функционирования и развития ТС и функционирования ЕЭП.

Герман Напольский


«Аргументы.ру»
[13.12.2011] / Оригинал статьи


Персоналии статьи

Биография Глазьев  Сергей Юрьевич фото

Глазьев Сергей Юрьевич

Ответственный секретарь Комиссии таможенного союза




Таможенный союз|CustomsUnion.ru
Ссылка на сайт обязательна

 
  » О проекте    » Контакты    » Реклама    
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100